SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

20/09/2014 - Sin categoria

Alimentación Práctica del Cerdo

Buenos Aires - La Agencia de Luján invita a participar de la Jornada de Extensión "Alimentación Práctica del Cerdo", que se realiza en el marco de las actividades del convenio INTA AUDEAS CONADEV.

Cuándo: 20 de Septiembre de 2014, 08:30 hs a 17:00 hs
Dónde: Auditorio Universidad Nacional de Luján, Cruce rutas nacionales 5 y 7, Luján
Contacto:
Jacqueline BERETERBIDE
bereterbide.j@inta.gob.ar
(02323) 42 -7761
Disertantes:
Veterinario Leto Echevarría.
Detalles:
La Agencia de Luján invita a participar de la Jornada de Extensión "Alimentación Práctica del Cerdo", que se realiza en el marco de las actividades del convenio
INTA AUDEAS CONADEV, enfocadas en el Fortalecimiento de la producción porcina en los territorios periurbanos y rurales de la jurisdicción del Centro Regional
Buenos Aires Norte.

Orientada a productores de cerdos y estudiantes avanzamos, la jornada tendrá lugar el 20 de septiembre en la Universidad Nacional de Luján, y estará a cargo
del Veterinario Leto Echevarría.



.:Organizan:.

Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
Universidad Nacional del Noroeste de Buenos Aires
Universidad Nacional de Lomas de Zamora - Fac. de Cs. Agrarias
Universidad de Buenos Aires - Facultad de Agronomía
Universidad Nacional de Luján


Almuerzo libre.

Se entregarán certificados de asistencia con entrega de fotocopia de 1º y 2º página de documento


.:Más información e inscripción:.

UNLu- Departamento de Tecnología
Tel: (02323) 423979/423171/423677 interno 228.
9,00 a 16,00hs.
Mail: prodporcina@mail.unlu.edu.ar

Agencia Luján
(02323) 427761
Ing. Agr. Jacqueline Bérèterbide
bereterbide.j@inta.gob.ar

Fuente: INTA (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP