Informes e Inscripción: alimentos@ucc.edu.ar
La inscripción es sin costo, sólo se deberá aportar una colaboración (alimentos no perecederos, material didáctico, útiles, ropa, etc).
Se entregarán certificados
8:30 hs - Acreditación
9:30 hs - Apertura: Autoridades de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Licenciatura en Tecnología de los
Alimentos.
10:00 hs - "El análisis sensorial. Una frontera sin límites"
Disertante: Dr. en Tecnología de Alimentos Cristian Flanagan, docente de la UCC y autor de varios artículos en revistas
científicas internacionales sobre el tema. Gerente de Planta Solubles Montecristo SRL.-
11:00 hs - Coffee Break
11:15 hs - "Manejo Integrado de Plagas en Industrias de Alimentos"
Disertante: Lic. Juan Martín Pagés, Bromatólogo, Especializando en Higiene y Seguridad de los Alimentos. Fundador y
Socio Gerente de Ecokil SRL.
12:15 hs - Almuerzo
14:00 hs - "Gestión Integrada de Calidad"
Disertante: Ing. Ana Lina García Varela. Profesional con sólida experiencia en la sistematización de procesos y
calificación de equipos para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos. Directora de Enriqueta & Asociados.
15:00 hs - Coffee Break
15:15 hs - "Adecuación de Alimentos para Celíacos: Tecnología de Ingredientes en Productos
Farináceos"
Disertante: Lic. en Química Industrial Walter Benejam. Investigador/Docente de grado y posgrado UCC. Consultor
Empresarial y referente Nacional e Internacional en Productos Farináceos e Industria de Helados. Autor de artículos de
alto impacto en área de farináceos.
16:15 hs - Entrega de Certificados.
Fuente: Universidad Católica de Córdoba