SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

18/09/2014 - Sin categoria

XII JORNADA DE TECNOLOGÍA Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

18 de Septiembre de 2014 - AUDITORIO FACULTAD DE INGENIERÍA - Campus UCC

Informes e Inscripción: alimentos@ucc.edu.ar
La inscripción es sin costo, sólo se deberá aportar una colaboración (alimentos no perecederos, material didáctico, útiles, ropa, etc).
Se entregarán certificados

8:30 hs - Acreditación
9:30 hs - Apertura: Autoridades de la Facultad de Ciencias Químicas y de la Licenciatura en Tecnología de los
Alimentos.
10:00 hs - "El análisis sensorial. Una frontera sin límites"
Disertante: Dr. en Tecnología de Alimentos Cristian Flanagan, docente de la UCC y autor de varios artículos en revistas
científicas internacionales sobre el tema. Gerente de Planta Solubles Montecristo SRL.-
11:00 hs - Coffee Break
11:15 hs - "Manejo Integrado de Plagas en Industrias de Alimentos"
Disertante: Lic. Juan Martín Pagés, Bromatólogo, Especializando en Higiene y Seguridad de los Alimentos. Fundador y
Socio Gerente de Ecokil SRL.
12:15 hs - Almuerzo
14:00 hs - "Gestión Integrada de Calidad"
Disertante: Ing. Ana Lina García Varela. Profesional con sólida experiencia en la sistematización de procesos y
calificación de equipos para garantizar la calidad e inocuidad de los alimentos. Directora de Enriqueta & Asociados.
15:00 hs - Coffee Break
15:15 hs - "Adecuación de Alimentos para Celíacos: Tecnología de Ingredientes en Productos
Farináceos"
Disertante: Lic. en Química Industrial Walter Benejam. Investigador/Docente de grado y posgrado UCC. Consultor
Empresarial y referente Nacional e Internacional en Productos Farináceos e Industria de Helados. Autor de artículos de
alto impacto en área de farináceos.
16:15 hs - Entrega de Certificados.

Fuente: Universidad Católica de Córdoba

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP