SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

25/09/2014 - Sin categoria

Entrevista a Med. Vet. Raúl Franco

En el marco de la Exposición Rural, Industrial y Comercial (Sociedad Rural de Villa María) se dicta una capacitación para operarios y productores de establecimientos porcinos. El primer encuentro estuvo a cargo del Med. Vet. Raúl Franco de INTA Marcos J

Para visualizar la entrevista
haga CLIC AQUI



Fuente: Programa Cadena de Valor (www.cadenadevalor.net)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP