El encuentro tiene como objetivo brindar a los productores los últimos aspectos, modelos y visiones del sector. El lugar donde se llevará a cabo
será el salón de
eventos El 78, y el comienzo está previsto para las 15, aunque se solicita a los interesados arribar a las 14 para la confección de las acreditaciones
correspondientes.
Entre otros temas, se hablará sobre las políticas de estado destinadas a esta cadena, la producción porcina y el nuevo escenario productivo, la
producción
eficiente y las alternativas tecnológicas. También se desarrollarán conceptos sobre las bases para el ordenamiento de la cadena, las estrategias
asociativas y las
estrategias de comercialización e impositivas.
Entre los disertantes, se destacan Jorge Brunori, Germán Cottura, Juan Ferrari, Mauricio Schnyder, Carlos Rivera, Evangelina Migliavacca, Francisco
Servetto y
Víctor Capuccino, todos especialistas en los distintos temas que se detallaron con anterioridad.
Por parte de la cartera agropecuaria provincial, el secretario de Ganadería, Daniel Carignano, será el encargado de hablar sobre la visión del
Estado para el
sector, mientras que para el cierre está prevista la presencia del ministro Julián María López.
El lanzamiento de la 1° Jornada Porcina Provincial se llevará a cabo el miércoles 8 del corriente, en el salón de la municipalidad, a partir de las
11:30. Estarán
presentes el secretario de Ganadería, el intendente de Bell Ville, Nelson Ipérico, y el agente zonal de la cartera, Conrado Enrici.
Para mayor información, comunicarse al teléfono 03537-410451 o bien dirigirse a la delegación local del Ministerio de Agricultura de la Provincia,
Avenida El
Gaucho sin número, Parque Tau.
Fuente: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentos Gobierno de la Provincia de Córdoba (agriculturacba@gmail.com)