SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

12/11/2014 - Sin categoria

Jornada Teórico Práctica de Producción Porcina en Quimilí

Joranada de Capacitación orientada a pequeños y medianos productores de cerdos de la Provincia de Santiago del Estero. Se realizará el 12 de Noviembre en la Aceitera Sudecor

Objetivo:

Promover desde el proyecto específico "Incremento de la productividad porcina", conjuntamente con los proyectos territoriales, en forma teórica y
práctica, tecnologías accesibles, orientadas a favorecer su adopción para elevar su productividad del sector y tornarlo sustentable.

Contactos:

Ing. Miguel Perotti: perotti.miguel@inta.gob.ar
Dr Javier Garber: garver.javier@inta.gob.ar
Dr Miguel A. Sosa: acostasosa.miguel@inta.gob.ar
Ing. Augusto Virrareal: virrareal.augusto@inta.gob.ar

Fuente: Ministerio de Agricultura, Ganadería y Pesca de la Nación (www.minagri.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP