SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

27/10/2014 - Sin categoria

Jornada de Producción Porcina en Universidad de Lomas de Zamora

Buenos Aires - Organizada por la Secretaría de Extensión Universitaria en conjunto con la cátedra de Producción Porcina de la Universidad Nacional de Lomas de Zamora

El evento se desarrollará el 27 de octubre a las 14 hs. en la sede de Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional de Lomas de
Zamora, Ruta 4 Km. 2 (Camino de Cintura) Llavallol, Buenos Aires.

Participarán de la jornada, el especialista español Dr. Antonio Palomo Yagüe, profesor de la Facultad de Veterinaria de la Universidad Complutense
de Madrid. El tema a desarrollar, en esta ocasión, será "Fisiología y Nutrición en lechones".

La participación será libre y gratuita y se entregarán certificados de asistencia. Los interesados deben confirmar su participación, antes del día
jueves 23 de octubre, enviando sus datos personales a coordinacion.agrarias@gmail.com


Fuente: Secretaría de Extensión Universitaria Proyecto de Extensión Porcino Cátedra de Producción Porcina (www.agrarias.unlz.edu.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP