SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

14/10/2014 - Sin categoria

La SAF trabaja en el fortalecimiento de la actividad porcina

Un equipo técnico de la Delegación Tucumán analiza toda la cadena de valor de la producción porcina de la Agricultura Familiar, en articulación con productores e instituciones públicas.

En ese marco, en la Secretaría de Agricultura Familiar se reunió la Comisión Asesora Porcina (integrada por técnicos de la SAF vinculados a la
producción porcina).

Al encuentro asistieron representantes del Instituto de Desarrollo Productivo en Tucumán (IDEP), INTA y SENASA.

Durante la reunión, el Lic. Gonzalo Antonio Pérez, técnico de la EEA Famaillá, de INTA y la Lic. Eliana Roda, técnica del IDEP, presentaron la
"Caracterización del sector porcino en la provincia Tucumán. Año 2013". Para acceder a la publicación target=_blank> haga CLIC AQUI



La investigación tiene el propósito de fortalecer el sector, constituido en su mayoría por pequeños productores. A su vez brinda información
estratégica y da herramientas para la solución a los problemas y aprovechar las oportunidades que sirvan de base para la formulación de planes
de acción.

El estudio - por iniciativa del Instituto de Desarrollo Productivo en Tucumán (IDEP) y en colaboración con INTA - contó con la participación de un
amplio grupo de profesionales y técnicos del sector público y privado. Por la SAF, aportaron información los Ing. Zoot. Javier Paz y Andrés Ajalla.

Fuente: Secretaría de Agricultura Familiar Delegación Tucumán (www.boletin-ssaf.com.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP