SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

07/11/2014 - Sin categoria

El CIAP palpita su VI encuentro

A una semana del tradicional evento, la Ing. Agr. Fabiana Giovannini, profesora de la UNRC e integrante del CIAP, en diálogo con los medios universitarios comenta detalles del encuentro.

Desde la organización destacan que la producción del conocimiento es un compromiso entre investigadores, técnicos y productores para promover
la participación y el diálogo, y así transformar la realidad porcina e invitan a participar de las jornadas.

Para acceder a la entrevista haga CLIC AQUI

Para visualizar el programa haga
CLIC AQUI


Para inscribirse haga CLIC AQUI

Informes y consultas: info@ciap.org.ar. (0358) 4676514

Fuente: Área de Comunicación del CIAP

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP