SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/01/2015 - Sin categoria

Perspectiva de la producción porcina

El Medico Veterinario Jorge Brunori nos comenta el planteo de INTA para el futuro frente a un cambio marcado en el consumo de carne fresca de cerdos.

Aparace como un sector de predicibilidad y el este marco el INTA trabajar fuertemente con los pequeños y medianos productores que en su mayoría
conforman el 90 % del sistema productivo y es por ello que hay que trabajar en ganar escala conforme a asociaciones o integración.

Para acceder al video
haga
CLIC AQUI

Fuente: INTA (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP