SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/07/2015 - Sin categoria

VI Curso de Endoscopía en Pequeños Animales. Hands-on en modelo porcino.

Se realizará del 1º al 3 de julio de 2015. Organizado por el Área Endoscopía del Servicio de Diagnóstico por Imagen de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata.

Organiza: Área Endoscopía del Servicio de Diagnóstico por Imagen de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata
(FCV-UNLP).

Directora: Profesora Médica Veterinaria Adriana Aprea

Fecha de realización: del 1º al 3 de julio de 2015, de 8.00 a 15.30.
Carga Horaria: 20 horas.

Aula: Aula del Primer Piso del Edificio del equino deportivo.

Objetivo: Que al asistente conozca: los fundamentos de la técnica endoscópica, los diferentes tipos de equipos, y sus utilidades; el Manejo
periendoscópico: limpieza y mantenimiento de los equipos; los diferentes tipos de pinzas y accesorios; las indicaciones para la endoscopía
digestiva alta y baja; la técnica endoscópica en el protocolo de diagnóstico; las indicaciones para la traqueo broncoscopia, rinoscopia anterior y
posterior. Otoendoscopia. La técnica endoscópica en el protocolo de diagnóstico de las enfermedades respiratorias y óticas. Que el asistente
adquiera habilidades para el uso de endoscopios flexibles y para la toma de muestras de mucosa y extracción de cuerpos extraños.

Porcentaje de Asistencia: 80%.

Evaluación: Optativa.

Cupo: 10 participantes.

Aranceles:

$4.500 (inscriptos argentinos).

$5.000 (inscriptos extranjeros)

Requisitos: contar con Título de Médico Veterinario.

Correo electrónico para consultas: Médica Veterinaria Adriana Aprea ( aaprea@fcv.unlp.edu.ar ).

Inscripción: enviar sus datos personales apellido, nombres, DNI, título, Universidad, domicilio, teléfono a posgrado@fcv.unlp.edu.ar (correo
electrónico alternativo: posgrado-fcv-unlp@hotmail.com ).

SECRETARÍA DE POSGRADO - FCV-UNLP

Horario de atención: de 9.00 a 13.00

Avenida 60 y 118. La Plata.

Fuente: Facultad de Ciencias Veterinarias Universidad Nacional de La Plata (www.fcv.unlp.edu.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP