SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/04/2015 - Sin categoria

Manejo Porcino en 9 de Julio

9 de Julio (Buenos Aires) - El INTA y la Sociedad Rural de 9 de Julio invitan a técnicos, asesores y productores a la Reunión Técnica que se realizará el 23 de abril.

Atento a la evolución y necesidad de la producción porcina sobre el manejo y la situación de mercado ambas instituciones vuelven a convocar para conocer el
análisis que hacen profesionales del INTA Marcos Juárez al respecto.

Cuándo: 23 de Abril de 2015, 19:30 hs a 22:30 hs

Dónde: Sociedad Rural de 9 de Julio
Cardenal Pironio y Granada

Contacto:
Mabel Elisabet TRUANT
aer9julio@inta.gob.ar
02317 - 431840

Disertantes:
Jorge Carlos BRUNORI
Raul Enrique FRANCO

Detalles:
Programa

"Alternativas productivas. Sistemas sustentables y de baja inversión. Estrategia para asegurar la rentabilidad - Dr. Raúl Franco - INTA Marcos Juárez

"Cadena porcina en Argentina. El nuevo orden productivo. Eficiencia. Escala. Valor agregado - Dr. Jorge Brunori - INTA Marcos Juàrez

Fuente: INTA (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP