SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

22/04/2015 - Sin categoria

Bell Ville - Taller para productores porcinos

Córdoba - El desarrollo privilegiará las estrategias para mejorar la producción y comercialización y será conducido por técnicos del INTA Marcos Juárez

Cuándo: 22 de Abril de 2015, 19:00 hs a 21:30 hs

Dónde: Centro Cultural Ballesteros

Disertantes:
Germán Andrés COTTURA
Silvina Raquel ODETTO

Fuente: INTA (inta.gob.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP