SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

04/12/2015 - Sin categoria

Se aproxima el VII Encuentro del CIAP

Se realizará el 10 y 11 de diciembre en el Aula Magna de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto.

El propósito del evento es generar espacios de encuentro e intercambio de información y experiencias sobre problemáticas de productores porcinos. Durante las jornadas se brindarán
capacitaciones, talleres y exposiciones a cargo de reconocidos profesionales del sector.

Las exposiciones del Med. Vet. Jorge Brunori del INTA y de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay del día viernes de 9:30 a 12:30hs. serán transmitidas en vivo, ingresando
por www.ciap.org.ar o desde http://tercertermino.adobeconnect.com/r6w6wvphzzn/

Las jornadas son gratuitas, dirigidas especialmente a productores y técnicos y abiertas al público en general.
Los invitamos a participar y agradecemos la difusión del evento.


PARA INSCRIBIRSE haga CLIC AQUI


Organizan:
Centro de Información de Actividades Porcinas
Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto
Centro de Estudiantes Medicina Veterinaria
Centro de Estudiantes de Ingeniería Agronómica

Inscripciones www.ciap.org.ar
Informes y consultas: info@ciap.org.ar / Tel: 0358 ? 4676514


PROGRAMA
Jueves 10 de diciembre
14:30 a 14:45 hs: Apertura del Encuentro
14:45 a 15:30 hs: Como implementar un sistema de gestión en emprendimientos porcinos
15:30 a 18:30 hs: Uso de sistemas de control. Relatos de productores, de técnicos de campo y de unidades demostrativas
18:30 a 19:00 hs: Recomendaciones para un buen aprovechamiento de sistemas de información gratuitos del CIAP
19:00 a 19:15 hs: Cierre y entrega de certificados

Viernes 11 de diciembre
9:00 a 9:30 hs: Apertura de la Jornada Taller
9:30 a 10:30 hs: Rol del INTA en el desarrollo de los pequeños productores porcinos. Med. Vet. Jorge Brunori de EEA INTA Marcos Juárez.
10:30 a 12:30 hs: Experiencias de organizaciones de productores de Argentina y Uruguay.
13:30 a 16:00 hs: Trabajo en grupos para analizar problemáticas de productores familiares porcinos y estrategias de intervención
16:00 a 17:45 hs: Plenario
17:45 a 18:00 hs: Cierre y entrega de certificados

Fuente: Área de Comunicación del CIAP

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP