SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

16/12/2015 - Sin categoria

El Frigorífico El Zaiman se reactivaría en enero del 2016

Posadad (Misiones) - Son 35 trabajadores de la cooperativa que están esperando el permiso para comenzar la actividad. Están habilitados para faenar cerdos y vacunos.

Lo adelantó Andrés Balbastro, presidente de la cooperativa agrícola El Zaiman. Dijo que está todo encaminado y falta solamente que llegue la matriculación para comprar el amoniaco para la
máquina de frío. El trámite está en Sedronar. Esperan arrancar en enero.

Son 35 trabajadores de la cooperativa que están esperando el permiso para comenzar la actividad.

Indicó que están habilitados para faenar cerdos y vacunos.

Fuente: Misiones Digital (misionesdigital.com.ar)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP