SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

02/01/2016 - Sin categoria

Entrevista a Cecilia Carballo de UdelaR (Uruguay)

La Ing. Agr. Cecilia Carballo integrante del CIAP por UdelaR (Uruguay) comenta la situación del sector en Uruguay y la importancia de las vinculaciones institucionales.

Para acceder a la entrevista
haga CLIC AQUI

Fuente: Dpto. Audiovisuales UNRC

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP