SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

20/02/2016 - Sin categoria

Seguí - Se viene la 6ta Fiesta del Buen Comer

Seguí (Entre Ríos)- El sábado 20 de febrero a partir de las 21 horas en el Predio Multieventos del Ex ? Ferrocarril se desarrollará la 6ta edición de la Fiesta del Buen Comer.

La comida tradicional que prepara la gente del Centro Recreativo Belgrano como plato principal será chancho con pelo, también habrá pollo a la parrilla acompañado de ensaladas varias, y
de postre helado.

El valor de la entrada anticipada se fijó en $250. Actuarán Trio Alegria, Maravillas Alemanas y Los Pasteles Verdes.

Para la gente que se acerque al baile la entrada será de $100, después de las 23.30 horas.

Se solicita traer vajillas completas.

Se hace en Seguí esta fiesta dado que, de la producción total de carne de cerdo en Entre Ríos, el 48 % está concentrada en el Departamento Paraná y de este total, aproximadamente el 80
% corresponde a productores vecinos, locales y de la zona rural.

Se consumirán aproximadamente, 20.000 Kg de leña y unos 30 chanchos para la fiesta. Se ha destinado un sector especial para la instalación de artesanos y puestos de venta, quienes
deseen sumarse y participar de esta fiesta.
Todo listo para el sábado 20 de febrero en el Predio Multieventos Ex- ferrocarril de Seguí. Familias y amigos de todo Paraná Campaña se darán cita en nuestra fiesta.

Comedor a diente libre. Precios muy accesibles.

La mejor carne de cerdo seleccionada (magra), deshuesada, para saborearla como solo la gente de Club Belgrano sabe asarla, con su condimentación artesanal sabrosa y liviana.
La cocción dura 6 horas aproximadamente, a dos fuegos. Antes de retirarlo de la parrilla, se saca el cuero para terminar de dorar la carne. Se sirve al plato sin nada de cuero ni pelo, con
aderezo de una salsa especial elaborada por los mismos organizadores.
El sector de comedor será atendido por mozos, quienes servirán la ensalada y el pan.. También podrán adquirir el ?chanchipan? (sandwich de carne de cerdo) y choripan con salsas
especiales.

Playa de estacionamiento dentro del mismo predio. Iluminada, ordenada y custodiada.
Las anticipadas $250 (incluye cena pollo y carne de cerdo a la parrilla, sin bebida y baile)
Reservas al 154749928. (Carlos Faria)

Fuente: seguinoticias.com.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP