SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/03/2016 - Sin categoria

DIPLOMATURA BPM EN ALIMENTOS - UCC - IRAM

La Facultad de Ciencias Químicas, de la UCC, con certificación conjunta con IRAM Instituto Argentino de Normalización y Certificación, conscientes del desafío para el país y para el personal
que se desempeña en el área de alimentos, en cuanto a la actualización, perfeccionamiento y mejora continua, ha programado la DIPLOMATURA EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
EN ALIMENTOS.

Certificado
Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos

Inicia
19 de Marzo 2016

Finaliza
17 de Septiembre 2016

Cursado
Sábados de 8:30 a 14:00 hs
Campus UCC ? Facultad de Ciencias Químicas

Dirigido a
Estudiantes, profesionales, directores técnicos y Trabajadores de la Industria Alimentaria

Material de estudio, apuntes y prácticos
Incluidos

No se abona inscripción.
No se necesitan conocimientos previos.

Modalidad de Cursado
-Presencial, Teórico-Práctico (8 Módulos + 1 charla informativa). Visitas a Plantas elaboradoras de alimentos y prácticos en planta piloto de la Facultad de Ciencias Químicas.

Módulos
I. Inocuidad y Contaminación de los Alimentos
II. Buenas Prácticas de Manufactura
III. Limpieza y Desinfección ? POES
IV. Manejo Integrado de Plagas ? MIP
V. Auditorías Internas de BPM
VI. Trazabilidad y Retiro de productos en la Cadena Alimentaria
VII. Aspectos relevantes de las BPM
VIII. BPM en establecimientos libres de gluten

Aranceles
Público en general: $ 1500
Empresas, Matriculados en Colegio de Químicos Córdoba, Estudiantes de otras instituciones, Docentes, alumnos y egresados de UCC: consultar precios especiales.-

Para más información target=_blank> haga CLIC AQUI

Fuente: Facultad de Ciencias Químicas - Campus UCC (rcmilanesio@hotmail.com)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP