La Facultad de Ciencias Químicas, de la UCC, con certificación conjunta con IRAM Instituto Argentino de Normalización y Certificación, conscientes del desafío para el país y para el personal
que se desempeña en el área de alimentos, en cuanto a la actualización, perfeccionamiento y mejora continua, ha programado la DIPLOMATURA EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA
EN ALIMENTOS.
Certificado
Diplomatura en Buenas Prácticas de Manufactura en Alimentos
Inicia
19 de Marzo 2016
Finaliza
17 de Septiembre 2016
Cursado
Sábados de 8:30 a 14:00 hs
Campus UCC ? Facultad de Ciencias Químicas
Dirigido a
Estudiantes, profesionales, directores técnicos y Trabajadores de la Industria Alimentaria
Material de estudio, apuntes y prácticos
Incluidos
No se abona inscripción.
No se necesitan conocimientos previos.
Modalidad de Cursado
-Presencial, Teórico-Práctico (8 Módulos + 1 charla informativa). Visitas a Plantas elaboradoras de alimentos y prácticos en planta piloto de la Facultad de Ciencias Químicas.
Módulos
I. Inocuidad y Contaminación de los Alimentos
II. Buenas Prácticas de Manufactura
III. Limpieza y Desinfección ? POES
IV. Manejo Integrado de Plagas ? MIP
V. Auditorías Internas de BPM
VI. Trazabilidad y Retiro de productos en la Cadena Alimentaria
VII. Aspectos relevantes de las BPM
VIII. BPM en establecimientos libres de gluten
Aranceles
Público en general: $ 1500
Empresas, Matriculados en Colegio de Químicos Córdoba, Estudiantes de otras instituciones, Docentes, alumnos y egresados de UCC: consultar precios especiales.-
Para más información
target=_blank> haga CLIC AQUI
Fuente: Facultad de Ciencias Químicas - Campus UCC (rcmilanesio@hotmail.com)