SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

12/04/2016 - Sin categoria

II Seminario "Conservación de porcinos criollos en Colombia y Uruguay

Se realizará en el Instituto de Producción Animal (IPAV) de la Facultad de Veterinaria (Ruta 1, km 42.500, Libertad, San José). Horario 9:00 a 14:00

Para mayor información
haga CLIC
AQUI

Fuente: Nelson Barolocco (nelsonbarlocco@gmail.com)

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP