SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

01/08/2016 - Proceso productivo

Clúster porcino en el Oeste de Buenos Aires analizan prefactibilidad

El Secretario General de la Municipalidad de Tres Lomas, Carlos Dreessen, y el Secretario de Producción y Empleo, José Barreiro, encabezaron un encuentro con productores porcinos y otros actores de la cadena productiva.

Según información de Infoecos, en el marco del proyecto impulsado por el Ministerio de Agroindustria de la
Provincia de Buenos Aires, mediante el cual se analiza la posibilidad de desarrollar un Clúster Porcino en el
oeste bonaerense integrado por los distritos de Pellegrini, Salliqueló y Tres Lomas, el Secretario General de
la Municipalidad de Tres Lomas, Carlos Dreessen, y el Secretario de Producción y Empleo, José Barreiro,
encabezaron un encuentro con productores porcinos y otros actores de la cadena productiva de ese distrito.
Se efectúo un análisis de prefactibilidad de la idea transmitida por las autoridades bonaerenses.
Los asistentes, se informó el pasado 13 de julio, en su gran mayoría concordaron en la necesidad de
defender el trabajo del frigorífico de cerdos de Tres Lomas y potenciar su actividad con animales producidos
en los distritos de la zona, mejorando así el valor agregado en origen y la comercialización.

Fuente: www.elsitioporcino.com

VER MÁS NOTICIAS DE Proceso productivo
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP