SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/08/2016 - Sin categoria

Editorial Agosto 2016 CAPPER

Parece que lo peor del invierno ya pasó. Comienza a aparecer la demanda y el precio se empieza a mover hacia arriba. De todos modos los costos siguen siendo altos y la rentabilidad casi
nula. La promoción del consumo unos de los ejes para mantener la demanda de carne fresca. En este sentido la CAPPER está trabajando junto a APPORSAFE, la Cámara de Productores
Porcinos de Córdoba (CAPPCOR), PORMAG, GITEP y la AAPP en un convenio marco que permita el trabajo en conjunto de todas las instituciones para la promoción del consumo de la carne de
cerdo en cada provincia de nuestro país.

El año ha avanzado rápidamente y la CAPPER ya está trabajando en la jornada anual que este año se realizará en conjunto con APPORSAFE. La expectativa es alta en tanto el sector tiene por
delante desafíos trascendentales y un contexto nacional y mundial que podría ser prometedor.

Fuente: capper.org.ar

VER MÁS NOTICIAS DE Sin categoria
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP