SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

28/04/2017 - Mercado del cerdo

Argentina - Sexta Cohorte de la Especialización en Nutrición Animal

La Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata (FCV-UNLP), en conjunto con la Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal (CAENA), informan que a partir del 15 de abril y hasta el 15 de julio...

La Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Nacional de La Plata (FCV-UNLP), en conjunto con la Cámara Argentina de Empresas de Nutrición Animal (CAENA), informan que  a partir del 15 de abril y hasta el 15 de julio, se abre una nueva convocatoria para inscribirse en la Especialización en Nutrición Animal de la Facultad de Cs Veterinarias de La Plata, posgrado que comenzará a dictarse a partir del 2° semestre del corriente año.
 
Con una oferta de más de 600 horas de cursada durante dos años, esta carrera lleva capacitando a más de 200 profesionales en el área de la Nutrición Animal desde 2012. 
 
La Especialización se estructura a  través de cursos obligatorios: Fisiología digestiva y metabólica de No rumiantes, Fisiología digestiva y metabólica de Rumiantes, Fabricación y calidad de alimentos e Inglés; y cursos optativos: Nutrición de bovinos de carne, Nutrición de bovinos de Leche,  Nutrición de pollos parrilleros, Nutrición de gallinas para postura,  Nutrición de cerdos reproductores,  Nutrición de cerdos de engorde, Nutrición de animales de compañía,  Nutrición de equinos,  Nutrición de especies acuícolas,  Nutrición de pequeños rumiantes y  Nutrición mineral y vitamínica de rumiantes. Estos módulos se dictan una vez al mes y tienen una duración de 3 a 5 días en el horario de 9 a 18hs. 


El cuerpo académico de la Especialización está compuesto por docentes e investigadores de Universidades e instituciones nacionales, y por docentes de Universidades extranjeras, destacándose: Bill Weiss (Ohio State University), Horacio Rostagno (UFV, Brasil), Gosep Gasa (Universidad Autónoma de Barcelona, España), Fernando Rutz (Universidad de Pelotas, Brasil), Gonzalo González Mateo (Universidad de Madrid, España), Steve Loerch (University of Illinois),  Francis Fluharty (Ohio State University), Brian Small y Jesse Trushenski (Southerni Illinois University) y Manfred Coenen (Universidad de Leipzig, Alemania), entre otros.

Fuente: www.engormix.com

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Mercado del cerdo
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP