SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

23/06/2017 - Capacitación

I expo de cerdos y carnes alternativas

Viernes 23, Sábado 24 y Domingo 25 de 16hs a 21 hs. en Sociedad Rural de Lincoln (Prov. de Córdoba y Soldado Heredia)

Actividades

ü Charlas Nutricionales

ü Charlas Productivas (INTA)

ü Auspicio y Participación de funcionarios y Técnicos del Ministerio
de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires a cargo del Ing. Francisco
Luna (Director de Producción Porcina Aviar y otras pecuarias)
Brindaran a los productores asesoramiento en
todo lo relativo a tramites sobre marcas y señales, financiamiento para
explotaciones porcinas y aviares y acciones del Ministerio en materia de
políticas sectoriales.

ü Personal de Zoonosis y Bromatología

ü Cocineros en Vivo

ü Patio de Comidas















ü Shows Musicales en vivo

Contacto e Inscripciones

Rosario Costa 02355-423-421 
Cel/Whatsapp 02355-1551-1095 





Turismo@lincoln.gob.ar


Fuente: Turismo Lincoln

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP