SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

21/07/2017 - Activación Porcina

Se llevó a cabo el II Foro Público del Clúster Porcino Regional

Participaron los Municipios de Pellegrini, Salliqueló y Tres Lomas y fue destinado a todos los actores de la cadena porcina interesados en participar en la elaboración del plan de mejora competitiva para el Clúster Porcino del Oeste.

Se desarrolló en La Matera del Bioparque de la ciudad de Tres Lomas, con un marco de público diverso se pusieron a consideración los avances y se escuchó las opiniones y sugerencias de los protagonistas de esta actividad. Participaron también técnicos del Ministerio de Agroindustria de la Nación, funcionarios y técnicos del Ministerio de Agroindustria Provincial y técnicos y funcionarios regionales.

Además se brindó Desde la Dirección de Producción de Salliqueló la movilidad para aquellos interesados que quisieran ser parte de esta activad.

Fuente: www.veradia.com

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Activación Porcina
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP