SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Competitividad
5481

Buscan mejorar competitividad de producciones regionales bonaerenses

El Ministerio de Agroindustria bonaerense participó de la "Jornada Internacional sobre Clusters y Micro Regiones. Experiencias y Nuevos Enfoques para la Competitividad", que busca promover el crecimiento de la empresas en territorios de base rural.

5629

Se llevó a cabo el II Foro Público del Clúster Porcino Regional

Participaron los Municipios de Pellegrini, Salliqueló y Tres Lomas y fue destinado a todos los actores de la cadena porcina interesados en participar en la elaboración del plan de mejora competitiva para el Clúster Porcino del Oeste.

5683

Con escala y diversificación, dos modelos apuestan a ganar competitividad

La búsqueda de la eficiencia se torna cada vez más complicada para los pequeños productores porcinos.

5826

Igual que la vaca, proponen reducir a la mitad el IVA en el cerdo

La propuesta, que está en estudio en el Ministerio de Agroindustria, genera división en la cadena. Sus defensores aseguran que ayudará a reducir la venta en negro.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP