SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

06/10/2017 - Capacitación

Ciclo de charlas sobre produccion porcina en Saladillo

Organizado por la AER, con la colaboración de la Sociedad Uural de Saladillo, se llevará adelante un ciclo de charlas sobre sistemas de producción porcina.

Enfoque: 
Divulgación
Fecha: 
de viernes, 6 octubre, 2017 - 19:00 hasta viernes, 17 noviembre, 2017 - 21:30
Nombre del lugar: 
Sociedad Rural de Saladillo
Dirección: 
Salon Lenzi
Contactos INTA: 
Teléfono: 
(2344) 45-3719
Correo electrónico: 
weiss.sergio@inta.gob.ar
Destinado a: 
Público general
Este c
6 de octubre: instalaciones porcinas. Cama profunda.
20 de octubre: sanidad y nutrición.
3 de noviembre: reproducción.
17 de noviembre: gestión - proyección de un criadero. 
El curso es gratuito, pero requiere inscripción previa.
La inscripción se realiza en la Agencia INTA, Casa de Campo, Alem 3150.

Fuente: inta.gob.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP