SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

26/03/2018 - Activación Porcina

Relevamiento de produccion porcina

a Dirección Provincial de Extensión Rural dio a conocer hoy un informe con datos de producción porcina correspondientes a criadores y productores de toda la provincia, en el que se totaliza a 629 criadores con un total de 2640 madres reproductoras y...

La Dirección Provincial de Extensión Rural dio a conocer hoy un informe con datos de producción porcina correspondientes a criadores y productores de toda la provincia, en el que se totaliza a 629 criadores con un total de 2640 madres reproductoras y 351 padrillos.

La información fue proporcionada por el director de la mencionada área, ingeniero Miguel Ángel Soria, quien aclaró que "a pesar que se trata de datos de base y provisorios que deben ser confirmados por un censo sirven para la toma de decisiones en la planificación, ya que hace mucho tiempo que no se disponían de datos estadísticos confiables en el sector".

El relevamiento fue realizado por las Agronomías de Zona con que cuenta el Ministerio de Producción en el extenso territorio provincial y que se reportan directamente con Soria.

El detalle de productores y animales por localidad, informado por Extensión Rural es el siguiente:


Fuente: www.portal.catamarca.gob.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Activación Porcina
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP