SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: extencion
5832

Fortalecimiento del modulo porcino de la Escuela de Educacion Tecnica Num 486 de Santa Fe

A partir del trabajo llevado adelante por la Ing. Agr. Alicia Gadda de ProHuerta (INTA/MDSN) AER Roldan y por la Ing. Agr. Patricia Skejich (Docente E.E.T. N° 486) se logró un Proyecto Especial ProHuerta 2017...

6004

Relevamiento de produccion porcina

a Dirección Provincial de Extensión Rural dio a conocer hoy un informe con datos de producción porcina correspondientes a criadores y productores de toda la provincia, en el que se totaliza a 629 criadores con un total de 2640 madres reproductoras y...

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP