SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

05/09/2018 - Capacitación

Producción de Lechones en Sistemas al aire libre - Curso a distancia

Este curso representa la 8va edición. Busca la capacitación de técnicos, profesores de la educación media y superior de Uruguay y países de la región, con el fin de mejorar la gestión de los establecimientos que crían cerdos.

Objetivos
Eduper
  • Capacitar y actualizar información sobre tecnologías apropiadas en producción de lechones factibles de ser desarrolladas por productores familiares (campesinos) de pequeña y mediana escala.
  • Difundir los resultados de la investigación realizada por la Universidad de la República (UDELAR, Uruguay) en el área de la producción porcina.
  • Mejorar la comunicación, cooperación e intercambio de la UDELAR con instituciones vinculadas a la producción porcina de Uruguay y países de la región.
Programa del Curso
  • Módulo 1: Características de la producción y de la especie porcina
  • Módulo 2: La especie porcina y principios básicos de nutrición
  • Módulo 3: Razas, cruzamientos y selección
  • Módulo 4: El plantel reproductor
  • Módulo 5: El lechón
  • Módulo 6: Sanidad
  • Módulo 7: Gestión técnica y económica
Mas información 
http://www.upc.edu.uy/ensenanza/eduper/lechones


Fuente: Grupo Porcino - Universidad de la República - Uruguay

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