El primer día - 28 de septiembre
Mesa de Mercado
- Escenario de la producción porcina actual y perspectiva. Msc. Mv Jorge Brunori. INTA Marcos Juárez
- Análisis del mercado porcino nacional. Potencial exportador. Guillermo Proietto. Gerente General Consorcio AGENPORK.
- Asociativismo como herramienta fundamental en el negocio porcino. Larry Bartoloni. Presidente de Pormag.
Mesa de Nutrición
- Puntos clave en la rentabilidad del engorde. M. V. Jorge Labala. Especialista en Nutrición Porcina - Consultor.
- Aspectos técnicos que influyen en las mejoras económicas durante las etapas nutricionales de desarrollo y terminación. Henrique Pasoso Da Silva Jr M. Sc. Pg Nutrition, gerente técnico.
- Herramientas nutricionales y alimentación para expresar el máximo potencial de las cerdas hiperprolificas. Msc. Mv Jose Arrieta. Esp. en nutrición porcina - Consultor.
El segundo día - 29 de septiembre
Mesa de Sanidad
- ¿Qué enfermedades circulan en nuestras granjas? Consejos para la correcta toma y remisión de muestra. A cargo del Grupo Sanidad Porcina. Laboratorio sanidad animal. INTA Marcos Juárez.
- Terapia antibiótico porcino: herramientas para un buen uso. Phd. Mv. Alejandro Soraci. Titular del área toxicología UNICEN. Investigador independiente del CONICET.
- Control y prevención de enfermedades porcinas. Actualización del marco regulatorio nacional. Mg. MV. Alejandro Perez. Coordinador del programa de porcinos del SENASA.
Fuente: INTA
Palabras claves:
Fericerdo
,
tecnica
,
INTA