SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: capacitaciones
5757

Taller sobre manejo de botiquin sanitario grupal con pequeños productores

En la localidad de Los Romanos, Leales, se desarrolló esta capacitación junto a 18 familias enmarcadas en el Proyecto Minifundio "Fortalecimiento de los sistemas productivos de pequeños productores familiares de la zona de influencia de la AER Simoca...

6260

12 instituciones del NOA se unieron en el Programa Emprendedor Pecuario Regional

Se capacitó a 125 productores con herramientas para mejorar sus emprendimientos y potenciar las economías regionales mediante un desarrollo sustentable.

7132

Grupo de productores porcinos trabajan plan de mejoras en Arrecifes

Con una metodología similar a la de Cambio Rural, comenzaron a generarse reuniones y capacitaciones apuntando a generar una gestión circular y aprovechamiento de efluentes.

7159

CONGRESO NACIONAL E INTERNACIONAL

AMVEC 2021

7160

IX Congreso Nacional de Extensión

VIII Jornadas de Extensión del Mercosur

7161

Enfermedad de Aujeszky

Generalidades y ejemplos de una exitosa estrategia de control basado en la vacunación sistemática en un criadero con alta prevalencia.

7269

BIOSEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN PORCINA - Región Cuyo y Patagonia

Durante los tres primeros martes del mes de noviembre, en las distintas regiones del país, se realizarán charlas sobre bioseguridad en la Producción Porcina para la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena.

7270

BIOSEGURIDAD EN LA PRODUCCIÓN PORCINA - REGIÓN CENTRO

Durante los tres primeros martes del mes de noviembre, en las distintas regiones del país, se realizarán charlas sobre bioseguridad en la Producción Porcina para la Agricultura Familiar, Campesina e Indígena.

7369

Capacitación en Bienestar Animal durante el transporte terrestre de ganado 2022

Cuando no se realiza de manera adecuada, puede contribuir a problemas en el bienestar animal y a pérdidas en la producción.

7402

El INTA capacita a las escuelas agrotécnicas para sensibilizar sobre la Triquinosis

Se trata de una enfermedad que afecta a la salud pública. Se realizó la primera charla de un ciclo que se repetirá en diferentes escuelas a lo largo del año.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP