SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Reunión
5422

La provincia estableció líneas de trabajo con productores porcinos

Durante una reunión realizada este miércoles se abordaron temas prioritarios como el financiamiento, la asistencia técnica, la informalidad del sector y la necesidad de un relevamiento de productores.

6097

II reunion de la Mesa Nacional de Produccion Porcina

En la sede de Federación Agraria Argentina de Rosario se realizó la segunda reunión de la Mesa Nacional de Producción Porcina con...

7101

Proponen un sistema de modernización para el comercio de la carne en Santa Fe

Representantes del Senasa, el Ministerio de la Producción provincial y de la CAFRISA diagramaron trabajos conjuntos.

7113

REUNIÓN MENSUAL DEL COMITÉ EJECUTIVO DEL CIAP

Se realizó el viernes 14 de mayo para informar, evaluar y continuar con las diferentes actividades que se realizan desde los equipos de trabajo del Centro de Información de Actividades Porcinas.

7206

Reunión del Comité Ejecutivo y actividades del CIAP

El pasado viernes 13 de agosto se desarrolló la reunión del Comité Ejecutivo y durante la semana se comunicaron actividades que se realizaron desde el centro.

7280

Reunión virtual del Comité Ejecutivo del Centro de Información de Actividades Porcinas

El miércoles 10 de noviembre se reunieron los integrantes del CIAP para evaluar y avanzar en las diferentes líneas de acción.

7355

Reunión Comité Ejecutivo CIAP

Se realizó el viernes 18 de marzo con la participación de los integrantes del comité para evaluar y avanzar en diferentes líneas de acción que realiza el centro.

7409

Reunión del Comité Ejecutivo - CIAP

Se realizó el pasado viernes 3 de junio con la participación de los representantes institucionales.

7501

Reunión del Comité Ejecutivo del Centro de Información de Actividades Porcinas CIAP

Se realizó el pasado viernes 14 de octubre de manera virtual con la participación de los representantes instituciones del centro.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP