SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

19/05/2022 - Capacitación

IX CONVERSATORIO SOBRE ABORDAJE INTEGRAL DE TRICHINELLOSOS-CICLO 2022

"Vigilancia sanitaria eficaz de la cadena porcina para administrar el riesgo de trichinellosis" Jueves 19 de mayo a las 18 horas.

Disertantes:
Tec. en alimentos Guadalupe Dacunto. Directora de Bromatología. Municipio 9 de julio, Buenos Aires. 
"Experiencias locales en vigilancia y control". 
Bioq. Silvia de San Pedro. Responsable de Bromatología. Municipio Bell Ville, Córdoba. 
"Experiencias locales en vigilancia y control". 
Med. Vet. Gustavo Montalli. Ex coordinador de Zoonosis Ministerios Asuntos Agrarios, Buenos Aires. 
"Identificación del prblema en relación al grado de formalización de la cadena porcina".

Actividad enmarcada en la Semana provincial de la "Lucha contra la Trichinellosis" (Resol. 2022 - 92)
Coordinadores: Dra. Viviana Randazzo - Med. Vet. Gustavo Montali

Link a la charla: https://meet.jit.si/AsociacionParasitologicaArgentina
En vivo por el canal de YouTube:Asociacion Parasitológica Argentina APA

Fuente: Asociacion Parasitologica Argentina APA

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP