SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

31/07/2023 - CIAP

Reunión de Coordinación para la cuarta edición del curso para escuelas agrarias de Argentina y Uruguay

Se llevó a cabo el pasado viernes 28 de julio entre los docentes de las escuelas agrarias y el equipo del CIAP con el fin de dar inicio al curso de capacitación sobre gestión productiva y económica de sistemas porcinos.

El objetivo principal del curso es capacitar a los participantes en la gestión productiva y económica de sistemas porcinos. Además, se busca promover el intercambio de saberes y experiencias entre las instituciones y difundir las acciones desarrolladas por cada escuela.

Esta edición se desarrollará en tres módulos, cada uno de ellos con seis encuentros virtuales de dos horas de duración. Los participantes tendrán la opción de asistir de manera sincrónica o asincrónica, lo que les brindará flexibilidad para adaptarse a sus horarios.

Durante los encuentros, se abordarán los contenidos del curso, se realizarán actividades prácticas con el apoyo de herramientas informáticas y se demostrarán experiencias relevantes de otras escuelas agrarias participantes. 

La inscripción para el curso se realiza a través de un formulario en Google Drive, cuyo enlace estará disponible hasta el 31 de julio de 2023. Es importante destacar que el curso cuenta con una certificación institucional otorgada por la FAV (Facultad de Agronomía y Veterinaria) de la UNRC (Universidad Nacional de Río Cuarto). 

Esta iniciativa representa un espacio para fortalecer el conocimiento en el manejo de sistemas porcinos y fomentar el trabajo colaborativo entre las escuelas agrarias y el CIAP. Se espera que este curso contribuya al desarrollo del sector porcino y al crecimiento de los participantes involucrados en la producción y gestión de estos sistemas.

Fuente: CIAP

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE CIAP
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP