SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: epidemologia
5712

Sarna y Triquinosis Dos enfermedades que se reciclan en Mendoza

El Director de Epidemiología de la provincia, Rubén Cerchiai, analizó los últimos casos detectados en Godoy Cruz y Las Heras respectivamente. Recomendaciones en el consumo de carne de cerdo para evitar la triquinosis.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP