SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Calefacción
5828

China, modifican ADN de los cerdos y obtienen carne con menos grasas

Científicos lograron la proeza gracias a una técnica de edición genética conocida como CRISPR-Cas9

5850

Una escuela agrotecnica generara energia a partir de desechos para dar agua caliente y calefaccion a sus alumnos

El biodigestor funcionará con producciones propias de los efluentes porcinos, tamberos y avícolas.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

EL CIAP PRESENTE EN LA PRIMERA REUNIÓN ANUAL DE LA MESA PORCINA PROVINCIAL

En la provincia de Santa Fe

ACOMPAÑAR AL PRODUCTOR

Una Pyme metalúrgica Argentina que apuesta al financiamiento directo en tiempos de cambios.

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

ADMINISTRAN EL CIAP