SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: 2021
5837

Plan Nacional Porcino proyecta aumentar producción de cerdos en un 30%

Actualmente, este plan se desarrolla con mayor fuerza en los departamentos de Alto Paraná, Caaguazú, Itapúa, Ñeembucú y Central.

6914

Presupuesto: Fortalecer la soberanía alimentaria, objetivo de Agricultura Familiar para 2021

El Ministerio de Agricultura Familiar tendrá en 2021 un incremento presupuestario de 20,21% en relación con el período que transcurre, para "fortalecer la soberanía alimentaria, la agroecología y la agricultura inteligente", afirmó Marta Ferreira

7046

REUNION DE LAS INSTITUCIONES QUE CONFORMAN EL CIAP

El pasado viernes 12 de febrero los integrantes del Centro de Información de Actividades Porcinas (CIAP) se reunieron de manera virtual para la coordinación general de las líneas de acción para este año.

7320

Está disponible una nueva edición del Anuario de Opypa 2021

La Oficina de Planificación y Política Agropecuaria (Opypa) del MGAP lanzó la edición Nº 29 de su tradicional Anuario.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP