SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Cooperativa
5873

Siembran maiz en Valle Inferior para bajar costos de la produccion porcina

Productores vinculados a las Cooperativas Agropecuaria de San Javier y PORCUS, realizaron con éxito la siembra de maíz en el área bajo riego del Valle Inferior. La producción obtenida del proceso será utilizada en su mayor parte a la alimentación de cerdo

5884

El municipio visito un emprendimiento fernandense que busca agregar valor a la produccion porcina

Fue puesto en marcha por la Cooperativa "Mirando al Futuro", que nuclea a productores del interior. Hacia la localidad viajaron el secretario de Gobierno y el subsecretario de Producción...

5887

Cotagro producira energia electrica a partir de desechos de cerdos

La cooperativa cordobesa Cotagro, en asociación con la cooperativa Copesp y la empresa Cleanergy, fue adjudicada para producir energía eléctrica a partir de los desechos de su criadero de cerdos.

5931

Ex Fricader, una cooperativa de trabajo en alza

La faena de bovinos y porcinos en la ex Fricader en J .J. Gómez va en franco aumento y permite mantener la fuente laboral de unas 80 familias. Una fábrica que quebró y que ahora bajo la administración de los obreros mira con mucho optimismo el futuro.

6014

Un modelo de asociacion en produccion porcina: pagan los gastos y retiran lechones

En Oncativo, provincia de Córdoba, un grupo de productores se unió para ganar en eficiencia.

6017

Continua el respaldo al Polo Productivo Porcino

El Ministro de Desarrollo Económico y Producción, Juan Carlos Abud Robles, junto a la Secretaria de Desarrollo Productivo, Patricia Ríos, entregaron un subsidio económico a la...

6019

Oscar Moreno: Compras colectivas nos dejan bajar los precios de alimentos hasta un 30%

El objetivo de los productores porcinos del sur es elevar la productividad de las madres y tener animales con mejor calidad de carne.

6216

Entre costos de producción y ventas, la COFRA se encuentra trabajando al filo

El presidente de la Cooperativa Frigorífica de Alem, Luis Mieth, sostuvo que la actividad porcina y la elaboración de chacinados transita por un momento "complejo y complicado".

6361

Invirtieron $3,3 millones en una planta de alimento balanceado en el norte de Misiones

El proyecto beneficiará a productores de la Cooperativa Co.Pe.Pro.S.A y a alumnos de la Escuela Agrotécnica San Antonio Nº 3601, donde instalaron un módulo de mejora de la genética porcina.

6452

Cooperativas entrerrianas listas para el mercado internacional

La granja del Sistema de Producción Integrada de Carne Porcina Reynafé de las Cooperativas Agrícola, Ganadera y de Servicios Públicos Aranguren Limitada (Coopar) y de Servicios Públicos Gral. José de San Martín (de Seguí), está en...

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

EL CIAP PRESENTE EN LA PRIMERA REUNIÓN ANUAL DE LA MESA PORCINA PROVINCIAL

En la provincia de Santa Fe

ACOMPAÑAR AL PRODUCTOR

Una Pyme metalúrgica Argentina que apuesta al financiamiento directo en tiempos de cambios.

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

ADMINISTRAN EL CIAP