SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Veterinarios
5216

2do. Curso CAPPER 2016 "Sanidad en la granja porcina y manejo de cerdos en sus diferentes etapas"

Dictado por Dr. Serradell Javier. Dr. Oscar Alvarez. Fecha: Martes 6 de diciembre. Lugar: Illia y Moreno, Ciudad de Aranguren (COOPAR)

5257

Salta: curso de actualización de enfermedades de los porcinos para médicos veterinarios privado

La actividad fue desarrollada en la sede de la Facultad de Ciencias Veterinarias de la Universidad Católica de Salta (Ucasal).

5558

Curso para Veterinarios Porcinos

El próximo 13 y 14 de Junio se realizará en la Universidad Nacional de Rosario un nuevo Curso de Acreditación para Veterinarios Porcinos.

5669

Curso de Acreditación de Veterinarios Privados para el programa de porcinos

27 y 28 de septiembre en Tandil. FCV.UNCPBA

6601

Veterinarios instan a extremar las medidas de bioseguridad ganadera

El Colegio de Veterinarios de Huesca solicita a los veterinarios que incrementen su presencia, "si cabe aún más", con controles más severos y asesorando a los titulares de las explotaciones en cómo intensificar las medidas de bioseguridad

6613

El avance de peste porcina africana preocupa a los ganaderos españoles

Desde Unión de Uniones piden al Ministerio de Agricultura que se extremen las precauciones en el movimiento de animales vivos de la UE ante los nuevos focos de PPA

6806

FAO ofrece formacion online a veterinarios sobre peste porcina africana

La peste porcina africana ya está presente en tres continentes, "nunca antes en la historia la enfermedad había tenido una distribución tan amplia con tantos millones de animales afectados", asegura la FAO

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP