SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

14/06/2017 - Capacitación

Curso para Veterinarios Porcinos

El próximo 13 y 14 de Junio se realizará en la Universidad Nacional de Rosario un nuevo Curso de Acreditación para Veterinarios Porcinos.

Mayor información escribir a:

jsarrade@fveter.unr.edu.ar

Fuente: AAPP Extraído de www.santafeenproduccion.com.ar

Palabras claves:

VER MÁS NOTICIAS DE Capacitación
Buscar Noticias
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP