SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Buenos Aires
5209

Aprueban un proyecto de ley para estimular el consumo de carnes alternativas

El proyecto fue aprobado por la Comisión de Asuntos Agrarios de la Cámara de Diputados bonaerense y busca promover el consumo de carnes alternativas (productos aviar, porcino, cunícola, caprino y ovino)...

5215

Preocupa importación de carne de cerdo de Canadá

La Federación Económica de la Provincia de Buenos Aires (FEBA) expresó que un 20% de los pequeños y medianos productores porcinos de la provincia de Buenos Aires dejó su actividad ante política económica.

5235

Financiamiento para productores familiares de la Provincia de Buenos Aires

El Ministerio de Agroindustria de la Pcia de Bs As, a través de la Dirección de Nuevos Proyectos y Oportunidades Provinciales, firmó convenios con la UCAR y la Asociación de Productores Familiares...

5254

Hacia una nueva estrategia mundial de bienestar animal

Con ese lema tuvo lugar la 4º Conferencia Mundial de la OIE sobre esa temática en la que participó, por la Argentina, el Senasa.

5285

Subsidios para infraestructura a productores porcinos de Bs As

Promueven mejoras en la producción porcina en el partido de Leandro N. Alem. Para ello la Municipalidad de Leandro N. Alem abrió el Registro de "Gestión de Subsidio"...

5310

Avanzamos en la instalación de un laboratorio de triquinosis

Lo indicó Juan Manuel Bracci, director de Producción Rural y Actividades Agropecuarias del municipio, en la primera reunión de 2017 de la Mesa de Desarrollo Territorial. Participa INTA AMBA.

5400

X JORNADAS INTERDISCIPLINARIAS DE ESTUDIOS AGRARIOS Y AGROINDUSTRIALES

Buenos Aires, 7, 8, 9 y 10 de noviembre de 2017. Facultad de Ciencias Económicas. Universidad de Buenos Aires

5423

Presentaron programa ganadero bonaerense que prevé financiamiento también a productores no bancariza

El Ministro de Agroindustria bonaerense, Leonardo Sarquís, presentó hoy el 11 el programa "MeGa BA", en referencia a Mejor Ganadería Provincia de Buenos Aires, una estrategia que busca incrementar el volumen y la calidad de la producción ganadera...

5459

Reactivan el matadero

Con los fondos depositados, y luego de la limpieza del terreno y del edificio, comenzaron los trabajos en el Matadero Municipal de Indio Rico.

5500

Consolidación y trabajo regional sobre la cadena hortícola, bovina y porcina

Se llevó a cabo la reunión de la Comisión Regional del Consejo Federal Agropecuario, con autoridades nacionales y funcionarios de las provincias de Bs.As., Córdoba, Santa Fe y se analizó la actualidad de las cadenas de valor y la Agenda Ganadería Nacional

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP