SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: La Pampa
5186

Capacitación sobre Manejo de la piara y aumento de lechones destetados

El 21 de octubre se realizó una capacitación sobre producción porcina en la AER Guatraché en forma conjunta entre el Ministerio de la Producción y la Agencia de INTA, el Grupo de Cambio Rural Porcino y la Municipalidad de Guatraché.

5190

Cómo mejorar índices productivos a bajo costo

Miércoles 9 en salón municipal La Adela (L.P). A las 15 hs. disertación a cargo del Ing. Agr. Gerardo Succurro

5223

Plan porcino quinquenal para La Pampa

El próximo 7 de diciembre, el ministro de Producción hará el lanzamiento de un nuevo programa de activación porcina que busca incluir a todo el sector pampeano.

5244

Lanzaron el Plan de Activación Porcina Provincial de La Pampa

En el salón de usos múltiples de la Municipalidad de Colonia Barón se presentó el miércoles 7 de diciembre los lineamientos del Plan de Activación Porcina pcial. En el cual el gobierno pretende fomentar el desarrollo del sector durante el período 2017-21.

5260

Fuera de la región núcleo, la cadena porcina también crece

Representantes de los gobiernos de Santiago del Estero, San Luis y La Pampa, dialogaron con TodoCerdos y analizaron la situación de los porcicultores en sus provincias. El crecimiento del sector se sostiene

5440

El Gobierno provincial formalizó la entrega de $12.000.000 a Expocarnes

El Gobierno de La Pampa, a través del Ministerio de la Producción, se reunió con Expocarnes SRL y subscribió la entrega de un crédito hipotecario por $12.000.000 para la puesta en marcha y equipamiento de una planta de procesamiento de carne porcina.

5496

Se inauguró la Unidad de Producción Genética

En el día de hoy, se inauguró la Unidad de Producción Genética Porcina bajo Sistema de Monovolumen Intensivo Porcino, en el campo de la Facultad de Ciencias Veterinarias, de la ciudad de General Pico.

5502

Buscan mejorar la producción de cerdos en el distrito

SALLIQUELÓBuscan mejorar la producción de cerdos en el distrito Productores de Salliqueló y Quenumá viajaron a La Pampa para asistir a la inauguración del Monovolumen Intensivo Porcino.

5523

Ministerio de la Producción realizó una jornada de porcinos en Trenel

La actividad contó con un buen marco de productores, Ricardo Baraldi, director de Ganadería, abrió el evento señalando que se lleva adelante un trabajo productivo en toda la cadena porcina.

5580

PRODUCCIÓN: CURSO DE SALAZONES Y EMBUTIDOS SECOS

El día 26 de junio, de 08:30 a 16:30 horas, se llevará a cabo un curso de salazones y embutidos secos en el Centro Regional INTI de la localidad de General Pico, sito en calle 21 número 1.374.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP