SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Capactiacion
6310

En San Antonio de Litín, desde la educación se empuja la producción

En un pequeño pueblo a unos 50 kilómetros de Villa María, desde una escuela secundaria con orientación agropecuaria se espera alentar muchos proyectos productivos en la región.

6609

¿Que se dijo en la 9na. Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo?

Con momentos de más de dos centenares de asistentes, se llevó a cabo la 9na. Jornada de la Cadena de la Carne Porcina de Oncativo, en cuyo transcurso se escuchó mucha y buena información sobre la actual realidad del sector porcino y las oportunidades que

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP