SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: carneporcina
6375
El consumo de carne porcina crecio 8,2% en 2018 y marco un record
Su abaratamiento frente a otras opciones impulsó la mayor demanda de la población: se consumieron 15,1 kilos por habitante, un 7,1% por encima de 2017.
6794
Buscan generar "precios acordados" en carne porcina
La cadena de valor porcina busca implementar, en conjunto con el Gobierno nacional, un plan para elevar el consumo de esta carne, con el objetivo de llegar a la población con cortes a precios accesibles y a través de los supermercados.
6795
INFORME DE PRECIOS PORCINOS PRIMERA SEMANA DE ABRIL 2020
Semana 13 del 2020
6804
Vender carne porcina en estos tiempos
Los precios de los cortes porcinos sorprendieron gratamente a los vecinos el Jueves de la semana
pasada. Y es que Armando Querejeta, productor porcino de Río Negro, decidió comercializar su
producción en el almacén de su familia.