SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Formación
5230

Procesos formativos para el crecimiento de sectores porcino y bovino

La Secretaría de Economía Popular impulsa a pequeños productores de Caimancito, San Pedro, Santa Clara, El Piquete, El Fuerte, Palpalá, Ocloyas y El Talar para que obtengan mayor rentabilidad en la actividad porcina.

5636

INTA ofrece becas de formación de posgrado en Salud Porcina dirigida a graduados

La beca ofrece un estipendio mensual de $ 17,.408, se realiza en Chaco, y está dirigida a graduados de carreras universitarias como veterinaria, zootecnia o afines

6736

Impulsando la produccion porcina en los pueblos originarios

En un trabajo conjunto Público-Privado, se realizan diferentes actividades con productores porcinos de Santa Victoria Este, Salta.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP