SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes
participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.
PALABRA CLAVE: Formación
5230
Procesos formativos para el crecimiento de sectores porcino y bovino
La Secretaría de Economía Popular impulsa a pequeños productores de Caimancito, San Pedro, Santa Clara, El Piquete, El Fuerte, Palpalá, Ocloyas y El Talar para que obtengan mayor rentabilidad en la actividad porcina.
5636
INTA ofrece becas de formación de posgrado en Salud Porcina dirigida a graduados
La beca ofrece un estipendio mensual de $ 17,.408, se realiza en Chaco, y está dirigida a graduados de carreras universitarias como veterinaria, zootecnia o afines
6736
Impulsando la produccion porcina en los pueblos originarios
En un trabajo conjunto Público-Privado, se realizan diferentes actividades con productores porcinos de Santa Victoria Este, Salta.