SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Ministerio de Educación
7278

Reunión entre el CIAP, Facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC y el Ministerio de Educación de San Juan

El viernes 5 de noviembre se reunieron el equipo del CIAP de Río Cuarto, autoridades de Facultad de Agronomía y Veterinaria, el Asesor del Ministro de Educación, Eduardo Walter Rodríguez, y el director de área de escuelas agrotécnicas, Jorge Luis Codorniu

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP