SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Magro
5258

La carne de cerdo favorece el crecimiento de los niños por aportar proteínas minerales y vitaminas del grupo B

La carne de cerdo de capa blanca, tan propia de la cultura gastronómica nacional, contiene las propiedades nutricionales adecuadas para formar parte de una dieta equilibrada durante cualquier etapa de la vida...

5805

Modifican el ADN de los chanchos y logran carne de cerdo con menos grasa

Gracias a una técnica de edición genética conocida como Crispr, crearon cerdos con menos grasa corporal; es para que controlen mejor su temperatura en invierno, pero el efecto secundario es menos grasa en la carne.

5828

China, modifican ADN de los cerdos y obtienen carne con menos grasas

Científicos lograron la proeza gracias a una técnica de edición genética conocida como CRISPR-Cas9

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

EL CIAP PRESENTE EN LA PRIMERA REUNIÓN ANUAL DE LA MESA PORCINA PROVINCIAL

En la provincia de Santa Fe

ACOMPAÑAR AL PRODUCTOR

Una Pyme metalúrgica Argentina que apuesta al financiamiento directo en tiempos de cambios.

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

ADMINISTRAN EL CIAP