SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: CAPPER
5188

A sala llena en la Jornada Porcina...

Con gran éxito se llevó la Jornada Porcina Región Centro el pasado viernes 28.

5216

2do. Curso CAPPER 2016 "Sanidad en la granja porcina y manejo de cerdos en sus diferentes etapas"

Dictado por Dr. Serradell Javier. Dr. Oscar Alvarez. Fecha: Martes 6 de diciembre. Lugar: Illia y Moreno, Ciudad de Aranguren (COOPAR)

5319

JORNADA DE CAPACITACION EN PRODUCCION Y SANIDAD PORCINA

En salón de eventos. Calle Libertad, esquina G. Battisti (a 30 m. del Predio Ex - ferrocarril). Organiza : Ministerio de Producción -Gob. de Entre Ríos. Municipalidad de Seguí.Dirigida a : productores - técnicos- profesionales - grupos asociativos.

5378

Programa de Promoción de la Carne Porcina

Agradecemos la colaboración realizada en el trimestre Octubre-Diciembre de 2016 en el cual hemos recaudado $ 456.042 y en el cual participaron 116 productores.

5390

Buena repercusión de la campaña "Comé Bien Comé Cerdo"

Desde 7 entidades del sector porcino se lanzó un Programa de Promoción de la carne de cerdo. Se realiza bajo el slogan "Comé Bien, Comé Cerdo", y es sostenida con el aporte de un poeso por cada capón comercializado.

5510

Capper participó de la Mesa Nacional Porcina

La Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper) formó parte de la Mesa Nacional Porcina, donde se presentó el plan de trabajo y las acciones tendientes a fomentar la producción del sector, en el marco de la agenda ganadera 2025.

5589

El sector porcino proyecta crecer 75% en los próximos 10 años

El objetivo de la cadena porcina de la Argentina es ganar mercados en el exterior y aumentar las exportaciones. En 2016 ya crecieron 21% en volumen.

5614

Las importaciones de cerdo crecieron en junio más del doble

El país importó en junio más del doble de los cortes porcinos que ingresaron en el mismo mes del año pasado.

5733

Segun Nacion en julio crecieron mas de 19% las importaciones de cerdo

Las importaciones de cerdo siguen creciendo en la Argentina. Precisamente, la suba interanual en julio fue del 19,4%, según informó el Gobierno nacional a través de los datos publicados por la Dirección de Porcinos...

5802

Crece el consumo y la producción de carne de cerdo

Carlos Héctor Trossero, integrante de la Cámara de Productores Porcinos de Entre Ríos (Capper), confirmó a LT14 que hay una tendencia a la suba en el consumo y producción de carne de cerdo en nuestro país.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP