SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Eventos
5189

Foro Regional: Comunicación para la Agricultura Familiar y el Desarrollo Rural Sostenible

7 Y 8 de noviembre, 2016, CIESPAL. Quito, Ecuador.

6048

Arracaron las jornadas de capacitacion al personal de granjas en Santa Fe

Con buen marco de público, se dictó el pasado 10 de abril la primer jornada de la serie de Capacitación para el Personal de Granjas, en la Facultad de Ciencias Veterinarias de la UNL.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP