SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: Caprinos
5356

Centro de Reproducción Animal del INTA Chubut

Con el objetivo de desarrollar actividades conjuntas para para promover y fortalecer los programas de mejoramiento genético en las especies bovina, ovina, caprina y porcina de la Provincia del Chubut, se desarrollo el Centro de Reproducción Animal

5539

Capacitación sobre elaboración de chacinados y embutidos

En 25 de Mayo de Banegas, del Dpto Choya, Sgo del Estero se desarrolló una capacitación sobre la elaboración de chacinados y embutidos para el agregado de valor a las carnes típicas de la zona como cerdos y principalmente caprinos.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP