SISTEMA DE INFORMACIÓN PÚBLICA que apoya la difusión y generación de información de importancia para quienes participan de la cadena porcina y es sostenido por redes de cooperación de instituciones públicas y privadas vinculadas al sector.

PALABRA CLAVE: San Juan
5397

Beneficios para productores ganaderos

El Ministerio de Producción y Desarrollo Económico, a través de la Secretaría de Agricultura, Ganadería y Agroindustria, convoca a los productores ganaderos a participar del Plan de mejoramiento genético del rodeo provincial de porcinos y bovinos.

5415

Plan de Mejoramiento Genético

El objetivo de la iniciativa es mejorar la producción de carnes tanto bovina como porcina para abastecer el consumo local.

7278

Reunión entre el CIAP, Facultad de Agronomía y Veterinaria de la UNRC y el Ministerio de Educación de San Juan

El viernes 5 de noviembre se reunieron el equipo del CIAP de Río Cuarto, autoridades de Facultad de Agronomía y Veterinaria, el Asesor del Ministro de Educación, Eduardo Walter Rodríguez, y el director de área de escuelas agrotécnicas, Jorge Luis Codorniu

7625

ESTACIÓN GANADERÍA Y ÁRIDO EN #MODOINTA

Se desarrollará el 21 y 22 de abril de 9 a 17 horas en el INTA San Juan. La entrada es libre y gratuita.

Buscar Noticias
<
MÁS LEIDAS

El gobierno prometió medidas para los porcinocultores

La AAPP informó que habrá respuestas por el tema importaciones y ayuda para los productores pequeños, entre otras.

CURSO A DISTANCIA CONTROL DE GESTIÓN EN ACTIVIDADES PORCINAS

Agentes relacionados a la producción porcina.

Jamón cocido

Valores nutricionales y calorías del jamón cocido (categoría sin especificar).

ADMINISTRAN EL CIAP